Blog

Nhoque de Abóbora - Receita

Nhoque de Abóbora - Receita: Para comemorar o halloween eu separei para você essa receitinha assustadoramente saborosa e fácil de fazer, salva aí!

Compartilhe


Para comemorar o halloween eu separei para você essa receitinha assustadoramente saborosa e fácil de fazer, salva aí!

Ingredientes:

Massa
xíc. de chá de abóbora cozida/assada e amassada (600g)
1 ovo
1 e 1/2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal (rasa)

Molho
2 Col. de sopa de manteiga
1 Col. de sopa de cebola ralada
Sal e pimenta do reino moída na hora
Folhas de manjericão para enfeitar

Veja o Modo de Preparo:

-Amasse bem a abóbora com um garfo.
-Coloque a abóbora, o ovo, o sal e a farinha de trigo em uma tigela ou na mesa.
-Faça uma massa. A massa não fica totalmente dura/seca. Ela fica uma massa mais mole então, não mexa muito com ela, pois vai grudar na mão. Mas, se ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
-Depois pegue pequenas porções da massa, coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e faça rolinhos.
-Corte pedacinhos do rolinho com mais ou menos 1,5 cm.
-Vá colocando os pedacinhos em uma forma polvilhada com farinha de trigo.
-Coloque uma panela com água no fogo para ferver.
-Assim que a água ferver, coloque sal e vá colocando os pedacinhos de nhoque na água fervente.
-Assim que os rolinhos começarem a subir para a superfície da água, vá retirando.
-Coloque uma frigideira grande no fogo com a manteiga e a cebola ralada e deixe murchar. Depois vá colocando os nhoques que forem ficando cozidos.
-Depois de todo nhoque cozinhar e estar na frigideira com a manteiga e a cebola, ligue o fogo, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Esquente.
AnteriorMito ou verdade: chás ajudam corpo a desinchar
PróximoAlimentos Funcionais Para Turbinar Suas Manhãs
Meses das Postagens
Tags das Postagens

Você está precisando de atendimento ? Use o formulário

Irei retornar confirmando e, você pode solicitar pelo meu WhatsApp também.