Blog

Conheça os tipos de açúcar nos alimentos

Conheça os tipos de açúcar nos alimentos

Compartilhe


Açúcar refinado:
- Mais conhecido. 
- Perda de vitaminas e minerais durante o processo de refinamento.

Açúcar cristal
- Os cristais de açúcar são maiores, mas a perda de vitaminas e minerais é de 90% durante a extração.

Açúcar light
- Mistura de açúcar refinado com adoçantes.
- Possui menos calorias.
- É mais doce e tem aditivos químicos.

Açúcar líquido
- xarope usado para fazer bebidas, balas, doces e medicamentos.

Frutose
- açúcar extraído das frutas. Lembrando, após o processamento não é mais natural.

Açúcar mascavo
- versão mais bruta do açúcar refinado. Por não ter passado por esse processo tem um pouco mais de vitaminas e minerais.

Açúcar orgânico
- Não é usado ingredientes artificiais em nenhuma parte do processo de produção.

Açúcar demerara
- Passa por refinamento mais leve.
- Possui quantidade de vitaminas e minerais semenlhantes ao mascavo.

Açúcar de coco
- Índice glicêmico mais baixo e evita que a glicemia aumente de forma rápida.
AnteriorNhoque de Abóbora - Receita
PróximoAlimentos Funcionais Para Turbinar Suas Manhãs
Meses das Postagens
Tags das Postagens

Você está precisando de atendimento ? Use o formulário

Irei retornar confirmando e, você pode solicitar pelo meu WhatsApp também.