- Mais conhecido.
- Perda de vitaminas e minerais durante o processo de refinamento.
Açúcar cristal
- Os cristais de açúcar são maiores, mas a perda de vitaminas e minerais é de 90% durante a extração.
Açúcar light
- Mistura de açúcar refinado com adoçantes.
- Possui menos calorias.
- É mais doce e tem aditivos químicos.
Açúcar líquido
- xarope usado para fazer bebidas, balas, doces e medicamentos.
Frutose
- açúcar extraído das frutas. Lembrando, após o processamento não é mais natural.
Açúcar mascavo
- versão mais bruta do açúcar refinado. Por não ter passado por esse processo tem um pouco mais de vitaminas e minerais.
Açúcar orgânico
- Não é usado ingredientes artificiais em nenhuma parte do processo de produção.
Açúcar demerara
- Passa por refinamento mais leve.
- Possui quantidade de vitaminas e minerais semenlhantes ao mascavo.
Açúcar de coco
- Índice glicêmico mais baixo e evita que a glicemia aumente de forma rápida.