Blog

TEMPERO PARA CEIA DE NATAL - SAL DE ERVAS

TEMPERO PARA CEIA DE NATAL - SAL DE ERVAS

Compartilhe


1) Conheça o salde ervas

- É um tempero culinário feito a base de ervas frescas ou secas e especiarias variadas.
- Substituto para o sal.
- Usado para incrementar o gosto dos alimentos. Além disso, é um tempero com menos sódio.

2) Ingredientes e preparo

- 2 colheres de sopa (cheia) de sal.
- 2 colheres de sopa (cheia) de salsa desidratada.
- 2 colheres de sopa (cheia) de alecrim desidratado.
- 2 colheres de sopa (cheia) de orégano desidratado.
- 2 colheres de sopa (cheia) de manjericão desidratado.

Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, armazene em recipiente fechado na geladeira.

3) Dica da Nutri

Você pode acrescentar também gergelim, alho e cebola desidratados ou outras ervas desidratadas.

Faça ao seu gosto: Utilize a base da receita para acrescentar os temperos que você mais gosta. 
AnteriorConheça os tipos de açúcar nos alimentos
PróximoAlimentos Funcionais Para Turbinar Suas Manhãs
Meses das Postagens
Tags das Postagens

Você está precisando de atendimento ? Use o formulário

Irei retornar confirmando e, você pode solicitar pelo meu WhatsApp também.